Super fácil de preparar, os temperos prontos caseiros são fundamentais quando o assunto é saúde. São zero aditivo químico e nota 10 no sabor !

Junte os ingredientes de cada tempero um em "pilão" e de uma leve macerada ; e esta pronto. Depois é só você guardar em potinhos a durabilidade é cerca de 6 meses.

Todos esses temperos você encontra aqui na nossa loja !



TEMPERO PARA CARNES

Um tempero especial tem o poder de transformar um bifinho. Nesta combinação juntamos sal grosso com a páprica doce, canela em pó e tomilho seco.


TEMPERO PARA PORCO

Nesta combinação juntamos flor do sal, açúcar, semente de erva-doce e louro seco, tudo para deixar a carne de porco com um sabor agridoce irresistível.


TEMPERO PARA PEIXES

Nesta combinação juntamos sal grosso com o sabor cítrico da semente de coentro e o ardidinho do gengibre em pó, perfeito para temperar peixes.


TEMPERO PARA AVES

Esta combinação foi inspirada nos sabores da clássica galinhada: sal grosso + alecrim + cúrcuma + cominho em pó. Se o seu filé de frango tiver 20 minutinhos para descansar num banho especial antes de ir para a frigideira… Muda tudo! Fica uma delícia.



Fonte: Panelinha