• Hoje um dos assuntos mais comentados em rodas de quem gosta de cozinha é o tal do hambúrguer gourmet. E posso dizer por experiência própria que não tem nada mais gostoso do que fazer hambúrguer. Ah tá, ai você pergunta e tem diferença ? É só apenas carne moída temperada e prensada ! Tem diferença sim meus amigos e isso você vai descobrir testando vários sabores pra ver o que mais te agrada. Uma coisa é fato , e talvez a dica mais importante,o que dará aquele sabor único ao seu hambúrguer é onde você irá comprar a carne. A carne tem que ser de total procedência e qualidade.
  • Outra dica, é "o blend" , a combinação entre carne e gorduras. Faça hambúrguer de patinho moído e você irá entender o que estou falando. Hambúrguer tem que ter suculência minha gente e isso é a gordura que irá acrescentar. Experimente misturar também na hora de moer dois tipos de cortes, por exemplo raquete da paleta com fraldinha .
  • O tempero fica por sua conta  , mas na minha opinião menos é sempre mais, o gostoso mesmo é sentir o sabor da carne