Algumas 'gordices' têm lugar vitalício na nossa cota da fugidinha da dieta, não é mesmo? É o caso da batata frita. E agora vamos compartilhar com você o segredo da batata frita crocante e sequinha que é feita no forno e usa pouco óleo.

È muito simples; salpique uma camada de farinha de rosca sobre elas e distribuas  em uma única camada na assadeira.

Ingredientes

8 batatas

1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca

3 colheres (sopa) de azeite

Sal (a gosto)

Modo de preparo

Descasque oito batatas e corte-as em formato de palito.

Despeje em uma travessa e salpique um quarto de xícara de farinha, até que todas fiquem cobertas.

Regue com três colheres (sopa) de azeite e depois espalhe as batatas em uma única camada.

Em seguida, coloque um pouco de sal e leve ao forno.

Deixe as batatas assarem, a 220ºC, por cerca de uma hora, até ficarem douradas.